КАМСКИЙ БЕРЕГ  
            info-stanok@yandex.ru
          8-800-511-95-26 (бесп.)
             +7-341-260-21-36
             +7-922-522-22-44
               
            

Объявления

 

Наименование:  "Вятка 600" дисковая угловая пилорама
Категория: Деревообрабатывающее оборудование 
Подкатегория_1:  Пилорамы дисковые, бревнопильные станки
Подкатегория_2:  Дисковые угловые пилорамы
Ключевые слова:  пилорама дисковая угловая, распиловка бревен, пилорамы угловые, производство, продажа , цены
Заголовок объявления:  Дисковая угловая пилорама "ВЯТКА 600" - современный инструмент для получения, обрезной доски и бруса , без кантования бревна.
Краткий текст объявления:  Пилорама "Вятка 600" - универсальный инструмент для получения любых пиломатериалов. Диаметр распиливаемого бревна - до 800 мм. Электромеханические приводы перемещения каретки и пильного узла. Идеальное качество доски. Простое обслуживание, недорогие расходники.
Расширенный текст:

Дисковая угловая пилорама "ВЯТКА 600" - современный инструмент для получения, обрезной доски и бруса , без кантования бревна. Пилорама сочетает в своей конструкции универсальность, гибкость, простоту использования, высокое качество готовой продукции, высокую надежность всех узлов.

Пилорама предназначена для продольной распиловки бревен различных пород, в том числе, твердых.

Пилорамой обеспечивается точность геометрия доски в соответствии с самыми высокими требованиями   - ошибка не более 0.5 мм на всей длине доски 6м.

Максимальный диаметр пиловочника, который может быть распилен пилорамой "Вятка 600" в стандартной комплектации - 800 мм

Угловая пилорама "Вятка 600" может быть изготовлена в модификации, позволяющей распиливать бревна до 1000 мм в диаметре. По специальному заказу возможно изготовление угловой пилорамы для диаметра бревна свыше 1000 мм.

Точная геометрия и высокое качество поверхности (близкое к качеству строганной доски) пиломатериала, получаемого на дисковых угловых пилорамах "ВЯТКА 600" позволяет задавать минимальный "припуск" по толщине доски, при дальнейшей обработке на четырехстороннем станке, что положительно сказывается на рентабельности производства.

Только угловая дисковая пилорама позволяет распиливать бревно полностью без переворотов. При любых других схемах распиловки бревно приходиться крутить и заново устанавливать, что требует много времени, усилий и очень плохо сказывается на точности геометрии доски, так как повторно бревно очень трудно поставить в нужное положение.

Коэффициент выхода доски и бруса - на угловой дисковой пилораме является максимальным из возможных (порядка 70%-75%). При оптимальном выборе схемы раскроя горбыля и срезки остается очень мало.

Древесина твердых и ценных пород, как правило, распиливается только на дисковых пилорамах.

Стоимость пиломатериала, распиленного на дисковой пилораме выше, так как выше качество пиломатериала и лучше стабильность размеров.

Качественная дисковая пила обладает очень высокими экономическими характеристиками. Затраты на ее покупку и обслуживание в расчете на кубометр распиленного материала намного меньше, чем для ленточной пилы. А большой ресурс пильных дисков позволяет тратить меньше времени на подготовку инструмента.

Ссылка на описание:  http://www.kbstanok.ru/vyatka600 
Сссылка на магазин:  http://www.kbstanok.ru/vyatka600/komplektatsiya-i-tsenyi 
Примерная цена:  от 390 000 до 580 000 руб.
Ссылка на видео:  http://www.kbstanok.ru/vyatka600/video 
Масса:  1 500 - 2 000 кг
Мощность:  от 2х11 до 2х22
Условия поставки:  25 - 30 рабочих дней, предоплата 50%.
Гарантия:  1 год

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Объявления
Соседние подразделы:
Услуги
Качество
Партнерство
Инновации
Лизинг
В данном разделе даны координаты некторых компаний, специализирующихся на оказании лизинговых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса в близлежащих регионах....
Дилеры
Карта сайта
Подразделы: Ссылки каталогов.
Ссылки
Вход
Область для обмена информацией внутри компании...
Проекты в работе
Информация о перспективных проектах, которые кажутся нам интересными, но которые пока не...
Хроника событий
Отмечаем текущие события нашей компании. Каждая отгрузка, испытания, передача изделия заказчику для нас является важным событием, отмечающим этапы нашего развития. Мы рады, что Вы с нами!...