КАМСКИЙ БЕРЕГ  
   +7 3412 602136   +7 922 522 2244
            info-stanok@yandex.ru

Новости

Новости

.

.

Чтобы развернуть новость - нажмите на соответствующий заголовок.


24 апреля 2013 г.

 

Впервые в РФ и СНГ российское предприятие может укомплектовать полную линию глубокой переработки древесины оборудованием собственного производства!  

 

Наше предприятие после долгой и плодотворной работы вышло на новый качественный уровень. Теперь мы можем предложить нашим заказчикам мощные линии для распиловки кругляка на доску и брус производительностью (по сырью) 250 - 300 куб/смену

Это стало возможно после того, как нашими конструкторами и инженерами был разработан и внедрен в производство тяжелый дисковый брусовал "Витязь 500", способный в поточном режиме перерабатывать пиловочник диаметром до 500 мм  со скоростью пиления 6-12 м/мин. (параметры зависят от комплектации станка).

Теперь мы можем полностью укомплектовать линию глубокой переработки древесины производительностью порядка 30 куб. м. готового пиломатериала в час: начиная от бревнотаски, приводной эстакады с механизмом поштучной выдачи бревен до переработки горбыля.

Состав линии (уточняется при заказе):

1. Транспортер для бревен с механизмом сбрасывания;

2. Накопительная эстакада с механизмом поштучной выдачи";

3. Линия автоматической торцовки бревен; 

4. Четырехвальный дисковый брусовал "Витязь 500";

5. Многопильный дисковый многопильный станок "Вектор 2";

6. Станок  для переработки горбыля "Умелец 500";

7. Кромкообрезной дисковый станок проходного типа;

8. Торцовочные станки;

9. Межстаночная механизация;

10. Механизация удаления отходов;

Наше предприятие способно на хорошем современном уровне выполнить весь цикл работ по организации производства пиломатериала "под ключ": проектирование линии, изготовление станков, пуск-наладочные работы на площадке заказчика, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Таким образом, мы стали единственным в России и СНГ предприятием способным изготовить все станки, необходимые для комплектации лесопильных линий любого уровня производительности. Ни одно другое предприятие РФ не изготавливает весь спектр оборудования, необходимого для решения такой задачи.

Думаем, это прекрасный подарок нашим дорогим заказчикам к празднику труда!

 

С праздником, коллеги!

 




Вернуться в раздел Новости