КАМСКИЙ БЕРЕГ  
            info-stanok@yandex.ru
          8-800-511-95-26 (бесп.)
             +7-341-260-21-36
             +7-922-522-22-44
               
            

Консультации

Мы с удовольствием (и абсолютно бесплатно) проконсультируем Вас по общим вопросам, связанным с тематикой нашего производства, таким как:

  • Выбор д/о оборудования для различных целей;

  • Надежность станков;

  • Факторы, влияющие на качество продукции;

  • Организация труда на производственном участке;

  • Оборудование для решения нестандартных задач;

Для получения консультаций по какому-либо конкретному станку, выпускаемому нашим предприятием, пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел! 



Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Необходимо найти станок для производства колод для рубки мяса (пеньки). Материал дуб, бук. Размер в диаметре 500 мм, в длине 900 мм. Необходимо изготовить 5000 шт в месяц, даже лучше в 20 дней. Лес может быть различной длины, будут выбираться прямые отрезки. То есть, мы получаем бревна различной длины, режем на прямые отрезки, подаем на станок, цилиндруем, затем режем по 900 мм. Данный момент у нас имеется станок ( сделали нам по заказу частные мастера) который цилиндрует метровые пеньки . Но там производительность 1000 шт в месяц, и ручного труда много.
Что посоветуете?

Михаил
Ответ:

День добрый!

Очень интересный вопрос. Для того, чтобы на него ответить нужно понять множество деталей - начиная с параметров исходного сырья.

Но на первый взгляд - требуемого результата можно достичь путем соответствующей автоматизации процесса, исключения ручных операций.

С уважением, Дмитрий Анатольевич


Вернуться в раздел Консультации