КАМСКИЙ БЕРЕГ  
   +7 3412 602136   +7 922 522 2244
            info-stanok@yandex.ru

Консультации

Мы с удовольствием (и абсолютно бесплатно) проконсультируем Вас по общим вопросам, связанным с тематикой нашего производства, таким как:

  • Выбор д/о оборудования для различных целей;

  • Надежность станков;

  • Факторы, влияющие на качество продукции;

  • Организация труда на производственном участке;

  • Оборудование для решения нестандартных задач;

Для получения консультаций по какому-либо конкретному станку, выпускаемому нашим предприятием, пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел! 



Добрый день наше предприятие заинтересовано в выпуске погонажных изделий ( доска, брус, половая доска, обналичник и т д) подскажите какая линия оборудование подойдет для этого производства, а так же доставка оборудования, монтаж и обучение персонала.

Олег
Ответ:

День добрый!

Для изготовления обрезной доски и бруса естественнной влажности мы изготавливаем дисковые пилорамы и мощные комплексы на основе брусовальных и многопильных станков.

Для сушеного погонажа у нас есть четырехсторонние строгальные станки

Все зависит от того, что именно и в каких объемах Вы планируете выпускать. Прежде чем предлагать покупателям оборудование мы должны понимать: какое будет основное сырье, будете Вы специализироваться на продукции строительного назначения или на сухих погонажных изделиях и т.д.

Напишите на почту info-stanok@yandex.ru более подробную информацию и мы сможем сформировать предложение.

Доставку оборудования и обучение - организуем. Следует различать понятия "монтаж" и "пуск-наладка". Пуск-наладку оборудования мы, разумеется, делаем. Монтаж - все таки это в компетенции заказчика, так как этот процесс, как правило, связан со строительными работами на площадке заказчика а этим мы не занимаемся.

bytchkov


Вернуться в раздел Консультации