КАМСКИЙ БЕРЕГ  
   +7 3412 602136   +7 922 522 2244
            info-stanok@yandex.ru

Консультации

Мы с удовольствием (и абсолютно бесплатно) проконсультируем Вас по общим вопросам, связанным с тематикой нашего производства, таким как:

  • Выбор д/о оборудования для различных целей;

  • Надежность станков;

  • Факторы, влияющие на качество продукции;

  • Организация труда на производственном участке;

  • Оборудование для решения нестандартных задач;

Для получения консультаций по какому-либо конкретному станку, выпускаемому нашим предприятием, пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел! 



ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ПРИНЦИП НАСТРОЙКИ И РАБОТУ ЭЛЕКТРОННОЙ ЛИНЕЙКИ НА ВЯТКЕ 600.

ОЛЕГ
Ответ:

Здравствуйте, Олег. Алгоритм работы простой: оператор набирает на клавиатуре значение перемещения в мм, нажимает кнопку "вверх", "вниз", "вправо", или "влево" в зависимости от того, куда ему нужно переместить пильный узел, происходит перемещение на заданое значение. Делается пропил. После пропила можно нажать "+" чтобы пильный узел немного отодвинулся (по умолчанию на 5 мм, это значение программируется) всторону и вверх для того, чтобы при возврате каретки пилы не касались бревна. При возврате каретки в исходную позицию оператор нажимает "-" чтобы вернуть пильный узел в прежнее положение, затем он снова нажимает например "влево" (если хочет переместить пильный узел налево на такое же значение как и в прошлый раз), либо набирает новое значение, если хочет переместить пильный узел на другое расстояние, нежели в прошлый раз. Линейки отличаются надежностью, простотой и удобством в работе. Электронная линейка позволяет повысить скорость пиления и стабильность размеров.

менеджер Михаил


Вернуться в раздел Консультации