КАМСКИЙ БЕРЕГ  
            info-stanok@yandex.ru
          8-800-511-95-26 (бесп.)
             +7-341-260-21-36
             +7-922-522-22-44
               
            

Объявления

Общие данные компании

Название: ООО "Камский Берег - Станкострой"

Город: Ижевск

Регион: Удмуртская республика

Адрес (юридический, фактический, почтовый): г. Ижевск, ул. К.Маркса 219А, 409

Телефон/факс: +7 (3412) 602-136; (3412) 602-183

e-mail: info-stanok@yandex.ru

Вид деятельности: производство оборудования (деревообрабатывающее, металлообрабатывающее(заточное))

Схема проезда к офису: http://www.kbstanok.ru/kontaktyi

Дата основания: 07.02.2005 - ООО "Камский Берег", 17.04.2008 - ООО "Камский Берег - Станкострой"

Общее описание: 

Сегодня "Камский Берег - Станкострой" является одним из ведущих производителей деревообрабатывающего и заточного оборудования на рынке России и стран СНГ. География поставок оборудования в РФ - от Калининграда до Камчатки. Мы регулярно поставляем обррудование в Белоруссию, Украину, Казахстан. 

Возможности нашей компании позволяют осуществлять полный цикл разработки оборудования - от концепции до серийного изделия. На каждом этапе разработки и изготовления любого станка является безусловный приоритет качества выпускаемого оборудования. Мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели получили надежный и удобный инструмент для ведения своего бизнеса.

Наше предприятие специализируется в следующих категориях оборудования:

1. Станки для деревянного домостроения (оцилиндрованное бревно, профилированный брус). В нашей номенклатуре - полный спектр оборудования.

2. Дисковое лесопиление. Мы изготавливаем множество вариантов оборудования - от простой пилорамы до полного промышленного лесопильного комплекса на основе тяжелого брусовала проходного типа.

3. Заточные и шлифовальные станки. Станки для заточки длинных ножей, для заточки дисковых пил, станки для заточки коньков, станки для заточки профильных ножей, станки для обработки камня и стекла занимают важную позицию в нашей номенклатуре.

Компания "Камский Берег-Станкострой" является членом НО "Ассоциации организаций и предприятий деревообрабатывающего машиностроения "ДРЕВМАШ", которая является членом Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования "Eumabois" ("Юмабуа"). 

Каждое изделие перед передачей заказчику проходит полный цикл испытаний. Мы проводим обучение персонала заказчика, организуем пуск-наладку, постоянно отслеживаем все предложения и замечания наших клиентов и оперативно устраняем недостатки станков, адаптируем станки к различным требованиям заказчиков.

Мы постоянно поддерживаем дружеские контакты с нашими заказчиками, постоянно помогаем им с развитем и дополнительным оснащением производства. Нам дорого мнение наших заказчиков, многие из которых являются нашими многолетними партнерами.



Вернуться в раздел Объявления
Соседние подразделы:
Услуги
Качество
Партнерство
Инновации
Лизинг
В данном разделе даны координаты некторых компаний, специализирующихся на оказании лизинговых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса в близлежащих регионах....
Дилеры
Карта сайта
Подразделы: Ссылки каталогов.
Ссылки
Вход
Область для обмена информацией внутри компании...
Проекты в работе
Информация о перспективных проектах, которые кажутся нам интересными, но которые пока не...
Хроника событий
Отмечаем текущие события нашей компании. Каждая отгрузка, испытания, передача изделия заказчику для нас является важным событием, отмечающим этапы нашего развития. Мы рады, что Вы с нами!...