КАМСКИЙ БЕРЕГ  
            info-stanok@yandex.ru
          8-800-511-95-26 (бесп.)
             +7-341-260-21-36
             +7-922-522-22-44
               
            

Консультации

Мы с удовольствием (и абсолютно бесплатно) проконсультируем Вас по общим вопросам, связанным с тематикой нашего производства, таким как:

  • Выбор д/о оборудования для различных целей;

  • Надежность станков;

  • Факторы, влияющие на качество продукции;

  • Организация труда на производственном участке;

  • Оборудование для решения нестандартных задач;

Для получения консультаций по какому-либо конкретному станку, выпускаемому нашим предприятием, пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел! 



Здравствуйте. Меня зовут Алексей Сергеевич. Меня интересует линия полного цикла по производству проф. бруса. Соотношение цена, качество, функционал. Сориентируйте пожалуйста. Заранее спасибо.

Алексей
Ответ:

День добрый!

Мы делаем станки для профилирования готового четырехкантного бруса и для нарезания венцовых соединений. Для начала можно ознакомиться с комплексом станков "Стандарт": http://www.kbstanok.ru.edit.lineactworld.com/brus_stanki . Основу этого комплекса составляют: станок четырехсторонний "Флагман 240" (для профилирования бруса) и станок "Формат" (для нарезания "чашек", венцовых соединений с чтырех сторон бруса.

Мы так же можем изготовить линию по производству обычного (не профилированного) бруса из пиловочника. Таким образом наше предприятие может полностью укомплектовать производство пиломатериалов для строительства домов - от бревна до готовой продукции со всем околостаночным и вспомогательным оборудованием.

Наше оборудование делается под требования потребителей из РФ, соответственно, оно простое в обслуживании и недорогое. Для того, чтобы мы предложили Вам конкретную комплектацию линии нам необходимо понять Ваши планы, Ваше понимание того, как будет организовано производство, в каком помещении, какая номенклатура продукции, какие объемы и т.д.

С уважением,

Дмитрий Анатольевич, директор


Вернуться в раздел Консультации