КАМСКИЙ БЕРЕГ  
   +7 3412 602136   +7 922 522 2244
            info-stanok@yandex.ru

Консультации

Мы с удовольствием (и абсолютно бесплатно) проконсультируем Вас по общим вопросам, связанным с тематикой нашего производства, таким как:

  • Выбор д/о оборудования для различных целей;

  • Надежность станков;

  • Факторы, влияющие на качество продукции;

  • Организация труда на производственном участке;

  • Оборудование для решения нестандартных задач;

Для получения консультаций по какому-либо конкретному станку, выпускаемому нашим предприятием, пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел! 



Koljsik2008
Ответ:

Все наши оцилиндровочные станки в предварительной черновой обработке бревна не нуждаются. Каждый станок может выполнять функции как черновой так и чистовой оцилиндровки.

Однако, разделение этих операций на разные станки может быть хорошим решением в такой, например, ситуации: грубая черновая "обдирка" бревна производится непосредственно вблизи места заготовки леса, например, станком "КБС 500", а дальнейшая обработка в заводских условиях станком "Практик 2", "КБ 4/350 Каскад", "КБ 2/350 Профи" и т.д.

Такая схема уменьшает транспортные расходы, решает проблему отходов, увеличивает производительность производства в целом по сравнению со случаем, когда все операции производятся на одном станке и в одном месте.

Модель "КБ 1/350 Медведь" в настоящее время мы исключили из нашей производственной линейки и заменили ее станком "Практик 2", обладающий рядом существенных преимуществ и находящимся в той же ценовой группе.

 

bytchkov


Вернуться в раздел Консультации