КАМСКИЙ БЕРЕГ  
            info-stanok@yandex.ru
          8-800-511-95-26 (бесп.)
             +7-341-260-21-36
             +7-922-522-22-44
               
            

Задать вопрос!

Задать вопрос!

.

Напишите ваш вопрос о дисковой универсальной пилораме "Вятка 600 Супер" и мы обязательно вам ответим!



Здравствуйте Дмитрий Анатольевич. Станок Вепрь 700, слишком мощный, да и производительность у него 35-150 куб. в смену. Уменя задача другая: за 8 часов получать 10-12 куб. И потом,он делает только необрезную доску, а я как писал ранее мне нужен ассортимент. Может Вы еще раз проверите мою информацию? С ув.Петр

Чертищев П.Н.
Ответ:

Я не закончил мысль, уехал по делам. Объем 500 м.куб. в месяц готового материала - это порядка 800 кубов сырья. Т.е. за 20 рабочих дней в месяц - на один рабочий день порядка 40 м.куб перерабатываемого пиловочника. В три смены, без праздников и выходных никто не работает - и у Вас не получится.

Это серьезный объем и сделать его на одной пилораме (любой конструкции) невозможно. такой объем получают следующим образом: ставят брусовал, который готовит лафет, потом этот лафет пропускают на многопильном станке. 

В такой схеме объем 500 м.куб. готового материала в месяц становиться реальным. Этот поток (брусовал+многопил) и дает, в общем, нужное Вам соотношение номенклатуры при соответстыующей настройке многопила.

Что касается мощности - то тут чудес не бывает. Чем больше нужна производительность, тем больше надо потратить электроэнергии в единицу времени.

Мы, как производители оборудования, ориентированные на нестандартные задачи можем подбирать параметры оборудования под индивидуальные требования заказчика, в том числе, и по мощности устанавливаемых движков (с соответствующим изменением производительности).

Мы можем сформировать пильный поток для распиловки тонкомера требуемой Вам производительности.

Цена вопроса - около 700 т.р. Срок поставки оборудования (зависит от загрузки производства) около двух месяцев.

Стандартная схема оплаты - 50% предоплаты, 50% - по готовности оборудования. Как правило, представители заказчика приезжают к нам на производство для приемки оборудования. Мы проводим испытания станков, первичное обучение персонала.

По дополнительной договоренности проводим пуск-наладку на площадке заказчика. 

Дополнительно могу добавить, что мы работаем с заказчиком "до конца". Т.е. до тех пор, пока поставленная задача будет решена, и производство у нашего заказчика не начнет работать "как часы".

Если говорить о аналогичном пильном потоке, но только предназначеном для распиловки не только тонкомера, но и бревен до 450 мм в диаметре, то тут цена вопроса будет другая - не менее 2 млн. руб.

С уважением,

Дмитрий Анатольевич, директор

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Задать вопрос!
Соседние подразделы:
Фотографии
....
Видео
. В этом разделе можно посмотреть видео работы универсальной дисковой пилорамы "Вятка 600 Супер"....
Комплектация, цены, заказ
. В этом разделе Вы найдете состав и стоимость базовой комплектации универсальной дисковой пилорамы "Вятка 600 Супер", а так же описание и цены возможных опций....