КАМСКИЙ БЕРЕГ  
   +7 3412 602136   +7 922 522 2244
            info-stanok@yandex.ru

Задать вопрос!

Задать вопрос!

.

Напишите ваш вопрос по чашкорезному станку "Квадрат 400" и мы обязательно вам ответим!



Здравствуйте. Интересует "Квадрат 400". Каким образом регулируется положение оси вала фрезы по высоте (глубина чашки)? Почему на представленном видео под бревно подложены бруски?

Рустам
Ответ:

Здравствуйте, Рустам. Глубина чашки регулируется изменением высоты опорных роликов, на которые кладется бревно. У каждого ролика есть регулировочные винты. Данную регулировку обычно делают один раз и далее все время работают с одной и той же высотой, меняют только фрезы и ножи в зависимости от диаметра бревна. На видео чашка вырезается фрезой большего диаметра, чем бревно. Мы всегда испытываем чашкорезные станки с самой большой фрезой, которую заказывает клиент, а бревна таких диаметров найти не всегда просто. Поэтому, для того, чтобы не "перепилить" бревно мы подложили бруски. Роликами не стали регулировать, потому что это процесс не такой уж и быстрый, ролики нужно выставлять по уровню, они уже были отрегулированы на нормальную высоту чашки, решили не сбивать.

менеджер, Михаил.

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Задать вопрос!
Соседние подразделы:
Фотографии
. В этом разделе представлены фотографии чашкорезного станка "Квадрат 400"....
Видео
. В этом разделе можно посмотреть видео работы чашкорезного станка "Квадрат 400"....
Комплектация, цены, заказ
. В этом разделе Вы найдете состав и стоимость базовой комплектации чашкорезного станка "Квадрат 400", а так же описание и цены возможных опций....