Оцилиндровочные

Оцилиндровочные

Наша компания более 10 лет занимается станками для деревянного домостроения. В частности, станками для оцилиндровки бревен. Наши оцилиндровочные станки работают на сотнях производств по всей России и за рубежом. Мы изготовим оцилиндровочный станок под любые требования заказчика по адекватной цене и с высоким качеством. 

Наше предприятие занимает лидирующие позиции по производству оцилиндровочных станков позиционного типа на российском рынке. Мы производим как бюджетные модели оцилиндровочных станков для малого бизнеса так и мощные универсальные линии оцилиндровки бревен, предназначенные для крупных специализированных производств. 

 


"MAST-3000". Станок для изготовления мачт.

На основе разработок оцилиндровочных станков различной конфигурации наша компания изготовила уникальный станок, предназначенный для изготовления нестандартных длинномерных изделий из деревянной заготовки - мачт для парусных судов. Этот станок был изготовлен для заказчика из Франции (Сант-Фильберт) и в данный момент успешно выполняет свои функции.

Станок позволяет обрабатывать заготовки до 30 метров длиной и диаметром до 500 мм. Для устранения эффекта "провиса" заготовки были разработаны специальные конструкции крупногабаритных люнетов. 

Специально разработанная одношпиндельная каретка позволяет реализовать множество различных сценариев обработки: изготавливать цилиндр, конус, плоскую поверхность.

Хочется отметить, что не смотря на обилие различных синтетических материалов - "старая добрая" древесина по прежнему надёжно служит человеку!




Вернуться в раздел Оцилиндровочные